Alhamdulillahirabbilalamin, telah berlangsung acara Penyambutan Mahasiswa Inbound Pertukaran Mahasiswa Merdeka 2 KEMENDIKBUDRISTEK, Senin (19/09). Acara ini diselenggarakan secara hybrid di Auditorium Arifin Panigoro dan via zoom meeting. Acara dibuka dengan pengantar oleh Wakil Rektor I Bidang Akademik, Dr. Zirmansyah, M.Pd. dan dilanjutkan dengan sambutan dan sekaligus pembukaan oleh Rektor Universitas Al-azhar Indonesia, Prof. Dr. Ir. Asep Saefuddin, M.Sc

Kemudian acara dilanjutkan dengan sambutan dan arahan oleh ketua program pertukaran mahasiswa merdeka 2 Kemendikbudristek, Dr. Rachmawan Budiarto, M.T., G.P, sambutan oleh Kepala Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III, Dr. Ir. Paristiyanti Nurwardani, M.P., dan sambutan oleh Sekretaris Direktorat Jenderal Ditjen Dikti, Prof. Tjitjik Srie Tjahjandarie, Dra., Ph.D.

Tak hanya itu, terdapat pula sesi sambutan dan perkenalan dari UPT MBKM, Dosen Modul Nusantara dan LO, perkenalan dari Dekan dan Ketua Program Studi, dan juga perkenalan dari Direktorat Kemahasiswaan dan Alumni dan Ormawa.

Kami ucapkan selamat menjalakan perkuliahan di Universitas Al-Azhar Indonesia, semoga para mahasiswa PMM tak hanya mendapatkan ilmu yang bermanfaat namun mendapatkan pengalaman yang berkesan pula.

The post Penyambutan Mahasiswa Inbound Pertukaran Mahasiswa Merdeka 2 KEMENDIKBUDRISTEK appeared first on Universitas Al Azhar Indonesia.