Universitas Al Azhar Indonesia menerima kunjungan Benchmarking Pengembangan Kewirausahaan dari Universitas Islam Malang pada Kamis (18/08) dalam rangka silaturahmi dan menindaklanjuti rangkaian kerjasama dalam bidang pengembangan kewirausahaan.

Turut hadir pihak Universitas Islam Malang, Rektor Universitas Islam Malang, Prof. Dr. H. Maskuri, M.Si., Wakil Rektor I Bidang Akademik dan Kerjasama, Prof. Drs. H. Junaidi, M.Pd., Ph.D., Wakil Rektor II Bidang Administrasi Umum, Personalia, dan Keuangan, H. Noor Shodiq Askandar, S.E., M.M., Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Alumni, dan Keagamaan, Dr. Ir. H. Badat Muwakhid, M.P., Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM), Dr. Nour Athiroh AS., S.Si., M.Kes., Kepala Pusat Pengembangan Kewirausahaan dan Inkubator Bisnis (PPKIB), Hj. Jeni Susyanti, S.E., M.M., BKP., hingga Kabag. Kerjasama, Prayitno Tri Laksono, S.Pd., M.Pd.

Sebagai tuan rumah, Rektor UAI, Prof. Dr. Ir. Asep Saefuddin, M.Sc., Wakil Rektor I Bidang Akademik, Dr. Zirmansyah, M.Pd., Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Faisal Hendra, Lc., M.A., Direktur Administrasi dan Fasilitas Akademik, Agus Wahyu Setiawan, S.T. M.H., Direktur Kewirausahaan Pemuda, Niken Parwati, S.T., M.M., Dekan Fakultas Sains dan Teknologi, Ir. Hidayat Yorianta Sasaerila, M.Sc., Ph.D., hingga Kepala Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM), Dr. rer. nat. Yunus Effendi, S.Pd., M.Si., M.Sc., turut hadir dalam penerimaan kunjungan Benchmarking Pengembangan Kewirausahaan.

Sambutan dari Prof. Asep selaku Rektor UAI telah membuka rangkaian acara penerimaan kunjungan Benchmarking Pengembangan Kewirausahaan. Wakil Rektor I juga menyambut dengan memberikan sambutan. Tidak hanya Rektor dan Wakil Rektor I yang menyambut, Wakil Rektor III memberikan sambutan sekaligus pemaparan mengenai Tajeer UAI sebagai inkubator bisnis.

Sebagai ucapan terima kasih UNISMA, Prof. Maskuri selaku Rektor UNISMA menyampaikan sambutannya. Pemberian kenang-kenangan berupa plakat juga diterima oleh pihak UNISMA dan telah didokumentasikan dengan melakukan foto bersama.

Diharapkan dengan adanya kunjungan ini UAI dan UNISMA dapat bersama-sama saling mengembangkan dan memajukan bidang kewirausahaan perguruan tinggi.

The post UAI Terima Kunjungan Benchmarking Pengembangan Kewirausahaan Dari UNISMA appeared first on Universitas Al Azhar Indonesia.