Sehubungan akan dilaksanakannya penciran Dana Hibah Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Tahun 2020, dengan ini LLDikti mengundang 2 (dua) orang dari Perguruan Tinggi yaitu Pimpinan Perguruan Tinggi sebagai Penandataganan dan satu orang Pengelola Penelitian atau Peneliti Utama yang mendapatkan Hibah untuk hadir pada:

Hari/Tanggal : Senin dan Selasa /16 dan 17 Maret 2020
Waktu : 09:00 WIB s.d Selesai
Tempat : Ruang Ki hajar Dewantara, Lt.2 Gedung LLDIKTI Wilayah III Jakarta Jl. SMA Negeri 14, Cawang, Jakarta Timur
Acara : Penandatanganan Kontrak Program Pendanaan Penelitia dan Pengabdian Kepada Masyarakat Tahun 2020

Untuk keperluan
penandatanganan tersebut, perguruan tinggi harap membawa hal-hal sebagai
berikut:

1. Stempel perguruan tinggi.
  2. Materai Rp.6.000,- sebanyak 20 lembar materai

Untuk efektifnya kegiatan tersebut, kami mohon perguruan tinggi datang sesuai jadwal yang di tentukan dan mengisi tautan http://lldikti3.ristekdikti.go.id/v6/daftar/. Informasi lebih lanjut hubungi Zuzan Zanatulma’wa (085393890428).

Untuk informasi lebih lanjut dan daftar undangan Perguruan Tinggi silahkan unduh tautan di bawah ini: