Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Pada hari Kamis, 15 September 2022, Prodi Teknologi Pangan Universitas Al-Azhar Indonesia mengadakan kegiatan Sarasehan Prodi yang bertujuan untuk briefing mengenai bagaimana mekanisme dan apa yang perlu diperhatikan saat kuliah di semester ganjil ini. Kegiatan dilakukan juga untuk membahas mengenai bagaimana mekanisme perkuliahan yang mana sudah lebih banyak mata kuliah yang mengadakan kelas offline. Selain itu, pada akhir kegiatan juga dilaksanakan diskusi dengan Mahasiswa Teknologi Pangan Angkatan 2019 untuk membahas mengenai Seminar Proposal yang akan dilaksanakan di semester ini. Kegiatan yang dilakukan sangat membantu mahasiswa untuk mendapatkan gambaran pelaksanaan perkuliahan secara offline dan berdiskusi mengenai kesulitan atau hal lain yang berhubungan dengan perkuliahan. 

Waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh


Penulis :

Azzahra Putri Diandra

Mahasiswa Teknologi Pangan Universitas Al Azhar Indonesia